Panduan Posting

Mengangkat Sisa-sisa MakeUp Dan Kotoran Wajah



Rp 80.000

Dilihat : 94 kali

Milk cleanser drwskincare🌺

Salah satu produk perawatan wajah yg juga penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatan wajah adalah Milk Cleanser. 
Manfaat :
⚘membantu membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, antara lain sisa-sisa make up
⚘mengangkat debu dan kotoran pada wajah
⚘ membersihkan pori2 wajah
⚘membantu mengatasi kulit yang kering sehingga mutlak digunakan pada kulit kering dan pada usia tua.

Cara pakai :
🌹tuang milk cleanser secukupnya ke tangan
🌹Oles secara merata pada wajah
🌹usap dan pijat halus wajah menggunakan jari tangan (bisa dengan gerakan seperti massage wajah)
🌹bersihkan dengan kapas, usap dengan lembut (tidak boleh digosok terlalu keras)

Untuk hasil maksimal, gunakan facial wash dan face toner setelah menggunakan milk cleanser, agar wajah benar benar bersih dan sehat.

Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare

Link wa :
https://pesan.link/6285258813199

Link tokoko:
https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare

Link Google maps
https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

MILK CLEANSER DRWSKINCARE

Tag :

COMMENTS

Pasta Gigi Drw Skincare Original Bpom

Posting by admin

Pasta Gigi Drw Skincare Original Bpom Pasta Gigi Drwskincare  Yang sudah pakai pasti pengen order lagi bikin karang gigi pada rontok Kalsium dan Fluoride adalah bahan yang dominan digunakan dalam pasta gigi DRW SKINCARE.  Manfaat Pasta gigi Drw Skincare :  Berguna untuk menguatkan gusi, dentin dan mencegah enamel gigi dari penyebab kerusakan gigi Gigi Bisa Menjadi Lebih Bersih dan Kesat Mengatasi Bakteri Penyebab Munculnya Plak dan Bau Mulut Pasta Gigi DRW SKINCARE Bisa Membuat Nafas Segar Lebih Lama Menjaga Kesehatan Gigi, Gusi dan Mulut

81 Kali

Sampo Lidah buaya

Posting by wulandari

Sampo Lidah buaya Shampoo ALOEVERA (Lidah Buaya) Ini beneran endul hasilnya lho bun.. Rambut yg kerasa kering dan lepek setelah pakai shampoo ALOEVERA DRW Alhamdulillah jd lebih lembut, ringan dan mudah di atur krn dalam 1 botol ini juga sudah ada conditionernya.. Rambut lebih ngepyar, klo org Jawa bilang alias gag kaku.. 🤭 Dan lebih bervolume..  yg rambutnya tipis pakai shampoo ini pasti syuukaaa.❤️ . . Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare dan dapatkan ilmu ilmu baru agar perawatanmu lebih pas.

63 Kali

Body mass, penambah berat badan

Posting by wulandari

Body mass, penambah berat badan Kapsul Penggemuk Badan Body Mass DRW Skincare Kategori Vitamin & Suplemen Berat 250 gram Asal Barang Lokal. Kapsul Gemuk Badan (Body Mass) DRw SKincare adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan sehingga dapat meningkatkan penyerapan makanan di usus. Cintailah produk2 Lokal Indonesia Bahan Alami Bisa dipakai untuk bumil dan busui  Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare Link wa : https://pesan.link/6285258813199 Link tokoko https://tokopedia.lin

110 Kali

Krim kaki pecah pecah,

Posting by wulandari

Krim kaki pecah pecah, KRIM TUMIT DRW SKINCARE Perawatan yang diberikan oleh krim tumit DRW antara lain: ✽ Kulit-kulit keras yang menebal pada tumit anda akan dibuang. ✽ Pemberian krim untuk tumit pecah- pecah berupa krim racikan dokter ahli estetika. ✽ Saran untuk menggunakan kaos kaki setelah mengoleskan krim tumit. ✽ Saran untuk menggunakan sepatu yang lebih nyaman. ✽ Rehabilitasi medis bagi kaki anda dengan alas sepatu yang memiliki support untuk busur kaki, sehingga cara berjalan diperbaiki yang akhirnya mengurangi pembentukan kulit keras pada tumit. Manfaat Drw Skincare Foot Therapy Cream: ✽ Mengatasi pecah pecah di tel

88 Kali

MILK CLEANSER DRWSKINCARE

Posting by wulandari

MILK CLEANSER DRWSKINCARE Milk cleanser drwskincare🌺 Salah satu produk perawatan wajah yg juga penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatan wajah adalah Milk Cleanser.  Manfaat : ⚘membantu membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, antara lain sisa-sisa make up ⚘mengangkat debu dan kotoran pada wajah ⚘ membersihkan pori2 wajah ⚘membantu mengatasi kulit yang kering sehingga mutlak digunakan pada kulit kering dan pada usia tua. Cara pakai : 🌹tuang milk cleanser secukupnya ke tangan 🌹Oles secara merata pada wajah 🌹usap dan pijat halus wajah menggunak

94 Kali

KRIM MATA PANDA - DRWSKINCARE

Posting by wulandari

KRIM MATA PANDA - DRWSKINCARE CREAM KANTONG MATA DRW SKINCARE Cream kantong mata drw Skincare cocok banget buat kamu2 yg udh cobain segala mcam produk untuk kantong mata namun tdk ad hasil nyata... Produk drw Skincare terbukti memberikan hasil yg memuaskan,Jadi makin terlihat fresh kan... Alhamdulillah kebahagiaan kami adalah dgn melihat kepuasan customer kmi... Tips penghilang kantong mata : 1. Tidur cukup dan seimbang Tidurlah kurang lebih 7 jam sehari ( jgn berlebih & kekurangan) 2. Hindari stress  Stress yg berlebihan juga bisa menyebabkan mat

83 Kali

Body mass, suplemen penambah berat badan

Posting by wulandari

Body mass, suplemen penambah berat badan

Pingin gemuk??
Bisa banget yah mas bro n mb sist konsull yuksss🤗🤗🤗 🥰🥰

Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare

Link wa :
https://pesan.link/6285258813199

Link tokoko:
https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare

Link Google maps
https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

83 Kali

Paket acne

Posting by wulandari

Paket acne

Memang gak mudah untuk menjadi indah🥰..
Tapi berkat ketlatenan dan kesabaran...
In syaa Allah hasil gak mengecewakan 🥰

Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare

Link wa :
https://pesan.link/6285258813199

Link tokoko:
https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare

Link Google maps
https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

77 Kali

Lipstik Matte DrW Skincare

Posting by wulandari

Lipstik Matte DrW Skincare Lipstik matte drwskincare 🥰💄   ✔️ Nyaman dipake ✔️ Tidak membuat bibir kering ✔️ Tidak membuat bibir pecah-pecah ✔️ Cocok untuk mbak-mbak singgle ataupun emak-emak 🥰 ✔️ Mengandung vitamin E   Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare   Link wa : https://pesan.link/6285258813199   Link tokoko: https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare   Link Google maps https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm   #lipmattedrw #updrwskincare

106 Kali

Krim mata panda ,

Posting by wulandari

Krim mata panda , CREAM KANTONG MATA DRW SKINCARE Cream kantong mata drw Skincare cocok banget buat kamu2 yg udh cobain segala mcam produk untuk kantong mata namun tdk ad hasil nyata... Produk drw Skincare terbukti memberikan hasil yg memuaskan,Jadi makin terlihat fresh kan... Alhamdulillah kebahagiaan kami adalah dgn melihat kepuasan customer kmi... Tips penghilang kantong mata : 1. Tidur cukup dan seimbang Tidurlah kurang lebih 7 jam sehari ( jgn berlebih & kekurangan) 2. Hindari stress  Stress yg berlebihan juga bisa menyebabkan mat

80 Kali

Paket perawatan acne

Posting by wulandari

Paket perawatan acne Alhamdulillah awal konsultasi 4 januari,  sekarang sudah sembuh, tinggal ngilangin bekas nya..  Mantul sekali drw skincare🥰   Ini lah salah satu bukti bahwa hampir sebagian besar pasien drwskincare datang konsul dengan berbagai masalah kulit.    Alhamdulillah banyak yg mempercayakan Drwskincare sebagai solusi masalah mereka.    Alhamdulillah 🥰🥰🥰   Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare   Link wa : https://pesan.link/6285258813199   Link tokoko: https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare  

82 Kali

Lips Gloss DrW Skincare

Posting by wulandari

Lips Gloss DrW Skincare

Lipglos Drwskincare ini tahan lama lho gaess
Bisa dipake seharian gk luntur
Dan buat makan minum jg masih tetap awet Nempel di bibir
Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare

Link wa :
https://pesan.link/6285258813199

Link tokoko:
https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare

Link Google maps
https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

75 Kali

Perawatan wajah

Posting by wulandari

Perawatan wajah

Cantik d usia muda itu biasa 
Tapi cantik d usia tua itu yg luar biasa

Bantu up nya kakak 🤗🙏
Semoga Allah lariskan dagangan kita
Aamiin Ya Robbal'alamin 🤲
Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare

Link wa :
https://pesan.link/6285258813199

Link tokoko:
https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare

Link Google maps
https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm
#drwskincarebisa

79 Kali

Perawatan wajah DrW Skincare

Posting by wulandari

Perawatan wajah DrW Skincare #UPDRWSKINCARE Real testi kita, bukan kaleng-kaleng. Asli dr pasien sendiri. Bukan artis atau endors🥰🥰🥰 🐌💓🐌 🐌Salam sehat & cantik🐌 #drwskincare NO MERCURY ✅ NO HYDROQUINON ✅ NO STEROID ✅ 💯 BPOM ✅ Open 👉 Mitra, Reseler, Member dan Agen drw tiap kota  Info dan pemesanan produk :  Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare Link wa : https://pesan.link/6285258813199 Link tokoko: https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare Link Google maps https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

77 Kali

Sampo Anti ketombe DrW Skincare

Posting by wulandari

Sampo Anti ketombe DrW Skincare 🍃Shampo anti ketombe DRW Skincare🍃 Shampo DrW berfungsi untuk menjaga agar rambut selalu tetap indah, lembut, dan sehat. Shampo DrW Skincare berbahan dasar alami dari tumbuh-tumbuhan dapat penyuburkan rambut, memperkuat akar rambut, merangsang tumbuhnya rambut, menghilangkan kotoran  dan ketombe pada kulit kepala dan rambut. YUKK KAK GABUNG BISNIS DRW SKINCARE OPEN MITRA, RESELER, MEMBER DAN AGEN  BISA HUBUNGI 👇 Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare Link wa : https://pesan.link/6285258813199 Link tokoko:

97 Kali

Kapsu diet DrW Skincare

Posting by wulandari

Kapsu diet DrW Skincare Ketika emak- emak terlihat seperti mbak-mbak.   Pakai drwskincare doonk Dirawat ya mak, menikmati prosesnya memetik hasilnya Cantik kan❤️❤️ Dirawat sama gak itu bedaa lhoo Yang penting tidak merubahnya❤️❤️❤️            ~ D R W  Produk ready stok Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare Link wa : https://pesan.link/6285258813199 Link tokoko: https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare Link Google maps https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

82 Kali

Body lotion siang &malam

Posting by wulandari

Body lotion siang &malam

Pemakaian baru 1 botol handbody siang dan mallam ..
Hasilnya Puas sekali😍😍😍😍
Sampai2 temen pasien pada mau ulalala😘😘😘

Smoga lancar trusss Aamiin Aamiin😇
DRW top banget👌😎

Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare

Link wa :
https://pesan.link/6285258813199

Link tokoko:
https://tokoko.id/omahayuretnodrwskincare

Link Google maps
https://g.page/RetnoDrWSkincarebangorejo?gm

99 Kali

Bedak padat DrW Skincare

Posting by wulandari

Bedak padat DrW Skincare Bedak Padat drWskincare adalah bedak 3 in 1 yang mengandung ✔️ pelembab ✔️ fondation ✔️ bedak padat dalam 1 wadah   mengapa menggunakan bedak padat DRW ?   🌹 wajah akan nampak berseri setelah 3-5 Menit pemakaian 🌹wajah akan nampak lebih shinig dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air 🌹 hanya dengan satu sapuan bedak drW wajah akan terlihat cerah 🌹apabila di pakai twrus menerus wajah akan bwrtambah cerah 🌹dalam 1 kemasan sudah termasuk pelembab +fondation +bedak 🌹bedak padat drW ini sudah halal d

88 Kali

Krim stretmark DrW Skincare

Posting by wulandari

Krim stretmark DrW Skincare 🌺Cream Stretchmark Drw Skincare🌺 Berikut manfaatnya :  1. Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan 2. Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit 3. Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit. 4. Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit 5. Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal Link web: https://bit.ly/retno-drwskincare Link wa : https://pesa

85 Kali

Body lotion DrW Skincare

Posting by wulandari

Body lotion DrW Skincare Yang mau kinclong gak perlu nyiksa badan pake suntik2 yaa 🤭 Inih aku recomendasikan paket body lotion Drwskincare dpt membantu mencerahkan kulitmu, kalian wajib punya 😍 . ⚡️Lotion Day Drwskincare 😍😍 Membantu Melindungi kulitmu dari Sinar UV sehingga tidak membuatnya kusam, kering, menggelap dan gosong. ⚡️Lotion night drw skincare  membantu mencerahkan dan memutih kan kulit secara merata. Membantu Mengurangi laju pembentukan melanosit.  Menutrisi sehingga kulit lebih bercahaya.  Membantu Mengembalikan keremajaan kulit.  Menghaluskan kulit secara bertahap Dengan c

110 Kali